Морозное утро

Морозное утро. Чуть брезжит.
Над чумом белеет дымок.
Луч солнца, на небе воскресший,
Искрит снежном настом у ног.
Куржак на деревьях немеет,
Свисает с их плеч бахромой.
Ничто потревожить не смеет
Нетронутый хрупкий покой.
И сердце вздыхает чуть реже,
И жилкой щекочет висок…
Морозное утро. Чуть брезжит.
Над чумом белеет дымок.

© Copyright: Александр Новопашин

© Фото - Сергей Анисимов


Рецензии