Терновый венец

Холодный беркут
Прилетел
И унёс на страданья…
Скитанья…
Покорилась душа…
Без воли…
Без пониманья…
Попала в клеть…
Без состраданья…
Без жалости…
И сожаленья…
Нет выхода…
Нет…
Заперта на замок…
И стонет…
Стонет…
От угнетенья…
Палач безумствует…
И потирает руки…
Попалась жертва
Навсегда…
И поглумлюсь…
И поглумлюсь…
Бездарная душа
Завистлива…
Завистлива…
И презирает…
Презирает…
И мстит…
Мстит…
Струны души
Напряжены…
И нет им покоя…
Не забыть…
Не забыть…
Униженья
Прошедших лет…
Всколыхнулась душа…
Не прощу
Никогда…
Никогда…
Безотрадны рыданья…
Отрезвление души…
Обойдусь…
Обойдусь…
Не преклонюсь…
Не преклонюсь…
Не сломлюсь…
Не сломлюсь…
Никогда…
Никогда…
В унижении
Держит
Десница Твоя…
И тихий голос
В душе моей…
Воздам…
Воздам…
Я за тебя…
Терновый венец
Одет…
И нет пути назад…
Безнадёжна тоска…
Море океан…
Щемит душа…
Никогда…
Никогда…
Не умолкнут
Эти дни…
Не так как ты…
А я хочу…
Смирись…
Смирись до конца…
Увидишь воздаянье…


Рецензии