Скованные одной цепью...

В спящем городе
Много могил…
И мертвецов…
В полночь
Тени восстают
Под безликою луною
И бродят…
Бродят в кандалах…
Скованные одной
Цепью…
И нет покоя им...
Давно уже их нет…
Смердят…
Смердят…
Уныние…
Уныние…
Руины…
Руины…
Забвение…
Забвение…
Тоска…
Тоска…
И обречённость…
Обречённость…
И наказание…
Наказание…
И не спастись…
Не спастись…
Приговорены
На вечно…
Изгнанники…
Закончен пир
У Сатаны…
Конец пирушки…
Сполна послужили…
Адью…
Я победил!..


Рецензии