Письмо без букв

Я вчера получил конверт.
В нём листок без единой мысли.
Ничего абсолютно нет.
В совершенно серьёзном смысле.

Просто чистый листок судьбы.
На бумаге от контурной карты.
Я устал от пустой ходьбы.
Ведь не мной украшают парты.

Идеальное совершенство линий.
Вывожу на листке "привет".
Вдруг сплетаются руки, спины
И в окне зажигают свет.

Чистота и покой тревожат.
Переслать бы добро другим.
Я надеюсь, письмо размножат.
Отправляя любимым и дорогим.


Рецензии