Блажь

ПО МНЕ ТАК,
ИДЕАЛ ЭТО НЕ ИЛЛЮЗИЯ, А ДЕВУШКА, У КОТОРОЙ НА ЩЁЧКЕ  МУШКА,
"ВОЛЧЬЯ ЯМА", 
"ИЗВЕЧНЫЕ КОЗНИ",
"СИЛОК",   
"КАПКАН",
 "ЗАСАДА",
 "МЫШЕЛОВКА", 
 "СИФОН", "ЛОВУШКА"!

А ОТВЕТ,
В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ, НА ЧУЖИЕ ПОТУГИ!
КАК ДЕКРИМИНАЛИЗИРОВАТЬ
ОБОРОТ ОРУЖИЯ,
НЕ ПРИХВАТИВ, ПРИ ЭТОМ, СЕБЯ,
ТЕБЯ,
ИХ,
НАС,
ЕЩЁ КАКИЕ НАРКОТИКИ И СЕКС- УСЛУГИ!


Рецензии