Заблуждение

Бессмысленны слова…
Порочны связи…
Жизнь прожигают…
Наслаждаясь…
Иллюзией питаясь…
Забавляясь…
Бездумны…
Похотливы…
Порочны их сердца…
Надели маску
И лукавят…
Полна страстей душа…
И мечутся…
И мечутся…
Не зная Рая…
И Творца…
Засохнет родник…
И что будет?..
Настанет кромешная
Тьма…
Так было и так будет…


Рецензии