Вера

Минутные слабости
Души сокрыты
От взоров беспощадных…
Тайник души…
Безмолвие…
Бесстрастность…
И мудрость…
Мудрость…
И светлый разум…
Не беспощадность…
Не беспощадность…
Спокойствие души
От Бога…
Уверенность в Бытие…


Рецензии