Игра

Игра

Очерствели людские
Сердца…
Холодный разум
Побеждает…
Всё для себя…
Себя…
Преград не знают…
Осточертели души…
Поникли…
Надломлены сердца…
Без чести и достоинства…
Кумирами полна душа…
Под маской
Скрывается душа…
Игра…
Игра…
Игра…
Близок Свет…
Придёт Рассвет...
Быть может…
Хотя не верю…
Прагматизм процветает…
Опошлены сердца…


Рецензии