***

Припев

Как круги на воде
Расходятся года
Вот они были,
Но уходят навсегда

Все думают,
Юность: это навсегда
И старость
Не случится с нами никогда

Куплет 1.

Помню в детстве бегал
По траве босиком
Куда ушли те годы.
Откладывал все на потом

И думал что мечта,
Она рядом, вот
Лишь стоит повернуть
За этот поворот

Года уходят,
Ценить приходится потом
Когда однажды ночью
Идёшь ты под дождем

Куплет 2 (Надежда)

Однажды ты проснёшься
И все о жизни поймёшь,
Надеюсь это будет не поздно,
Чтоб что-то в жизни поменять

Однажды знай,
И ты оценишь,
Что жизнь прекрасна. Дорога.
Цени каждую минуту,
Ведь так бесценна она….

И жизнь ценить начать
Пора бы прямо сейчас,
И осознать ту ценность
В этот миг, в этот час

Когда были юными,
Думали это: не про нас
Но мы взрослея,
Понимаем: упущено многое


Рецензии