Свеча

Теперь понятно почему
                на торте задувают свечи,
И в день рождения ведут
                отсчёт годам прошедшим.
Срывая лист с календаря,
                наш год становится короче
И как вагоны в поездах
                мелькают дни, проходят ночи.

Задует главную свечу
                у нас у всех  в свой срок однажды
И на конечной остановке
               сойдёт и растворится каждый.
Но знаем мы что навсегда
               в словах, делах и наших детях
От нас зависит и какой
                оставим след на этом свете.


Рецензии