Воскресение

Шатание сердец…
Уходит почва
Под ногами…
Где обрести покой?..
Покаяние…
Понимание…
Душу очистит…
Исправит…
Направит…
Воссияет око…
Вздохнёт душа
От облегченья…
И вспорхнёт…
Вспорхнёт…
Белым голубем…
И поверит…
Поверит…
Навсегда…
Навсегда…
Страданьям конец…
Очищен разум…
Другая жизнь…
Души моей
Мой избавитель
И Покровитель Бог!..


Рецензии