Отвергнутый желаньем

Весь день я отвергала,
А к вечеру устала.

Решила разрешить,
Но поздно уже быть.

Расстроилась немного,
И пыл внутри горел.

Но, он уже сомкнулся,
И к себе Ссопел.

Завтра будет встреча,
И снова милота.

Одни лишь поцелуи,
Словом - без конца.

Недял-т без разлуки,
Без нежности такой.

Но я уже скучаю...
Всосаться бы в него.


Рецензии