Трагедия

Распяли Бога
На земле невежды…
Я Истину пришёл
Сказать!..
Они смеялись…
Сойди с креста…
Тогда… поверим!..
Безумная толпа…
Не понимали,
Что истину распяли…
Не побоялись…
Надсмехались…
Плевали…
Жестокая толпа…
Ученики предали…
Завистник подтолкнул…
Не полюбили чистоту…
В грязи валялись…
Трагедия людей…
Сполна…
Сполна…
Получат…
Возмездье впереди…
Мера за меру…
Око за око…


Рецензии