Помогал и вдохновлял

Помогал и вдохновлял,
Грел, любил, в себя влюблял,
Вёл, терпел, оберегал...
Только для чего всё это?!
Думал, ждал, не отвечал,
Шёл вперёд и заслонял
От того, о чём мечтал...
Так и не нашёл ответа.
Был упрямым, погибал...
Воскресал и вновь вставал,
Будь кругом война, обвал -
Не щадил себя для света.
Много в жизни повидал:
В прах сжигал и разрушал,
После снова созидал
Вечности за четверть века.
И однажды, в новый день,
Встречу на пути вдруг тень,
Чтоб забыть былого хрень
И закончить жизни лето.
А пока дышу, брожу,
Не учу и не сужу,
Вдохновение нахожу
В строках Ветхого Завета.

17.06.2023г.

Локация х.Полтавский Красноармейского района Краснодарского края


Рецензии