А ведь музыка в каждом мгновенье звучала

Это было однажды. Я помню, однажды
В нашем детстве далёком случилось.  С тех пор
Дерзкий шаг нужно сделать, мне кажется, важный:
Перелезть обязательно через забор.

Будто чувствую боль от коленок разбитых,
От зияющих ссадин. Прошло много лет.
Я не знала тогда, что такое сюита,
Позже, в юности, слушала как-то концерт...

А ведь музыка в каждом мгновенье звучала.
И пускай был драчливым, несносным таким
Тот мальчишка, но, как бы-то там не бывало,
Я хотела быть с ним. Только рядом быть с ним.


Рецензии
Как хорошо, что память хранит такие важные моменты.
От соприкосновения с ними даже через много лет - тепло на душе!..
-----------
Солнышка, "погоды в доме" и будьте благополучны несмотря ни на что!..

Татьяна Алексеевна Юдина   24.06.2023 01:27     Заявить о нарушении