Ты-наша мама, наша колыбель!

Ты -наша  мама,наша колыбель!
Тебя Боготворят все наши Предки.
Дала нам жизнь, и мы все на Земле  здесь  родились.
А после  смерти  опять вернёмся  все к тебе же.

С тобой родная,мы связаны столетьями.
И эта связь прочна,как пуповина связывает мать и свое  милое дитя.
С тобой мы дышим в унисон.
Ты наша целая Вселенная!

Земля моя!
Богиня-Мать!
Благословенная,могучая,родная  и любимая!
Благодарю  своих я предков,что эта связь прочна на все века!

2023 г.


Рецензии
Красивая Благодарность!

Арианна Лапшина   19.06.2023 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю, родная 🌞🌏🙏🌞🏞
Всех благ 🕊🕊🕊🌷🌷🌷

Наталья Рипецкая   19.06.2023 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.