Тишина

Безмолвие - награда, не порок...
Звенящей тишине не дай разбиться.
Слова, как поднятые ветром птицы,
Испуганные, жадные до строк,
Камнями падают на тонкий лист,
Взрывая ручкой белизну немую.
Чернил разрывы вензеля рисуют,
Послушно исполняя мой каприз.
Пусть тишина в невинности своей
Останется нежнейшею невестой,
Образчиком святого совершенства
Для музы прилетающей моей.
Безмолвие рождает тишину...
В ней столько драгоценностей таится
И в самой глубине ее искрится
Свет яркий, завлекающий ко дну...
Из тишины рождаются рассветы,
Любовь и счастье любят тишину.
Вселенную вверх дном переверну,
Но только в ней найду свои ответы.
Июнь 2023
©Ольга Кобылкина


Рецензии