Признание старой авиетки

У меня заржавели крылья,
Потому что я не летала.
Фюзеляж весь покрылся пылью,
Превратившись в груду металла.

А сегодня (от смены погоды?)
Вдруг заныли, затрепетали
Не летавшие долгие годы
Два крыла, что ржавели в ангаре.
.....................................
Как манят неизвестные дали!
И такая в полёте потреба!
Полетаю ещё? Полетаю!
Дай бог сил дотянуться до неба.

07.02.2023
Картинка - инет.


Рецензии