А я не знала что люблю

А я не знала что люблю,
давно забытые все чувства,
старательно свели к нулю ,
осталось только лишь искусство.

Жить вместе и не замечать ,
списав друг друга лишь в привычку ,
все больше хочется молчать,
 не нарушать свои границы.

Я и забыла, что люблю ,
годами прошлые ошибки ,
как груз нас тянут в пустоту,
там все безмерно,очень тихо.

Нет больше страсти той ,любви,
мы словно два холодных сердца,
все так культурно,отчего
 мне очень хочется согреться.
 


Рецензии