памяти Юрия Шатунова

Снова лето без тебя с 23 июня.
Ты  вышел с земли навсегда .
Тебя  не стало с нами, седой ночи .
Не  стало  голоса твоего золотого.
Мне хотелось погорит с тобой Юра.
Нет в интернете жаль, на веки жив.
Жаль нет песен новых, да и Сережа с тобой.
Что с вами не знаю, скучаю по вам ребята.
  16 06 23год


Рецензии