Лису пригласил на обед

О чём ты задумалась, тётя Лиса,
Артистка ходов хитроумных?
Не хочет смотреть мне рыжуля в глаза.
Чурается дядек занудных.

А я вот  красотку гостить пригласил
В свой маленький дом на опушке.
Куриным обедом её накормил.
Она благодарна:  ты душка!

Но я не останусь, приятель, с тобой.
Мне надо к лисятам вернуться домой.
Красивым хвостом помахала
И быстро в лесок убежала.
Виктор Евграфов.
17 июня 2023.
*Айрис Скотт. 1984г.р.
 США. Рисует пальцем.


Рецензии