прости

Прощай, прощай! Прости
За маленькое счастье с полгорсти,
За неготовку блинчиков поутру,
За то, что не читала «Камасутру»,
За то, что не достала с неба звезд,
За малый рост и мой огромный нос,
За все меня прости, прощай.
Вот —  Бог, а вот — порог, шагай,
Счастливый путь!
И обо мне не вспоминай, забудь...


Рецензии