Космичность, и воздух

Горизонт космичное слово.
Синевы линия неба в просторечии.
Будет от этого синоптически ново.
От космичности и гравитации скова.
И останется воздушно вечное.

Синоптик,и техник,с волей.
Обойти землю и всё назвать.
Но древнее,новое по небу синему,белому полю.
Стихии,воздушной и аэропланам шагать.

Не всё переделать и описать.
И небо тяжёлым мотором покорить.
Старинное,и гравитоном и лучом связать.
Тяжёлой машиной и облаком парить.

Когда,то одетые в старинные одежды.
Века назад наши темно жили предки.
Стояли без машин с конем у полевой борозды.
А мы,просветлённы ли думать горазды.
Про физику,астрономию и сетевые шнуры и оплётки.
Мы живём не у черной печи,электрической мысли фазы.
Навязчивые мысли фильмы наши души ли образы.
Выхлопные в лёгкие газы.
И мир ,как модель спектральной расцветки.
Бионика,схизис,творец,или клетки.
И с техникой дружат наши юные детки.

Не уж то мы стали модны,прозорливы и метки.
Научны, объемны наши духа экстазы.
От мысли музы музыкальной эстетки.
Образы сознания,образы,иль сиптом анабазия.
Иль цифровых машин базы,и базис.

Всё новое,нео лепка.
Наших душ,орнамент.
Это частота герц,машинка.
С душой,из железа,и мысли техника.
В сети,лайк эйфория,коммент.
И снова,синь космичность,небо и геологический камень.

Всё новое и древнее смешалось.
Экстаз машин и числ отсчёт.
И из,каких глубин создалось.
Нечет алогичный,логики чёт.
Всё мыслью взялось.
И в новый век связалось.
И не печь по черному,а мысли ход влечет.

Космичность это ночь.
День неба свет и синева.
И древней,и новой логики не превозмочь.
Старинна,жизнь снова.
Весела,и нова.


Рецензии