Игра

Игра

И под конём и на коне,
Мой Друг, не парься — мы в игре...
Не так уж важно то, что кони,
По стати — цирковые пони...
Мы все за всё, и о добре, о...
За всё хорошее (как Нео),
Но со времён палеолита,
Доныне, наша карта бита.
И били нас, мы били тоже,
Да так, что задубела кожа.
Так харе Кришна, харе Рама,
(Все хари в характерных шрамах).
Мы все сошедшие с  орбиты,
Вы, мистер, тоже были смитом,
Вы тоже подвизались в трендах
Наверняка в иноагентах.
И может быть, как может статься:
Вам братцы и не просыпаться?
И пусть нам всем реально снится,
Что наяву пришлось родиться.
В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии