Глоксиния

Распустились колокольчики
Акварелью разноцветной,
Как коробочки в чехольчике,
Зацвели все незаметно.
Их пригрело теплым солнышком
И водичка напоила,
Свет впустило через стеклышко
И в соцветья превратила.


Рецензии