Комарозависимость

Ирина Полюшко опубликовала пародию "Страстная ночь"
стихи ру 2016/01/10/6502
на Игоря Хомякова2 "Зудел и наседал комар".

      Зудел и наседал комар

Зудел и наседал комар
от росных камышей,
с былинных трав,под редкий дар,
погнав меня взашей.

И припадая к ночи ниц,
и выдавая фронт,
немые сполохи зарниц
качали горизонт.

И Млечный Путь не без чудес
воскрес, тревожа мрак.
И жёг речную гладь небес
невозмутимый Рак.

        спародировать такое пришёл я вовремя:

из камышей комар попёр,
облюбовав мой фейс,
синьор я стану Помидор,
не красный зашибейс.

в ночи почти офонарев,
я оголён в тылу.
комар немой, подзакосев,
качнул кровИ литрУ.

и взмыл потом за Млечный Путь
воскресший кровосос.
шумел камыш и в речку в муть
Рак спятится авось ?..


Рецензии
Счастливые комаров не наблюдают, а если наблюдают, то значит счастье не то..))

Поющий Дух   21.06.2023 08:38     Заявить о нарушении
Валентина ,
Имея большой стаж перелёта
с комарами вместе на болота ,
привык , знаете ли ...
Спасибо , не травите комариное племя !
С улыбкой авиатор Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   21.06.2023 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.