Чау-чау и какао 2000

Собака чау-чау,
сказала: "вау-вау",
мы ей налили чаю,
ей хочется какао,
ушла сказала: "чао"...
Собака чау-чау,
я без тебя скучаю,
души в тебе не чаю,
вернись, налью какао,
лакай свою отраву...
Она ко мне вернулась,
вздохнула глубоко:
"не нужно мне какао,
налей-ка молоко"   

Переработано в 2023               


Рецензии