Чем ты берешь

Интересной песенкой вдохновился…
;;; - ;; (;;;) Cover by YOYOMI




Чем ты берешь, в глаза посмотришь и по телу дрожь,
Лишь обними и счастье обретешь, любовь свою найдешь.
Нужен твой взгляд, в нем звезды в космосе огромном летят,
В нем сотня маленьких пушистых котят, и все так нежности хотят.

Ревную к себе, тебя ревную сама я к себе,
Я недопитое твое Божоле,
Я облачное суфле.
Держи же за пульс,
Немного терпкая сегодня на вкус,
И лишь за воздух едва я держусь,
Ни о чём не жалей.

Потеряна связь… связь потеряна дней и минут,
Ветры мыслей куда-то несут,
В туманы нас обернут.
Сводишь с ума, одной улыбкой меня ты сводишь с ума,
Ты небо лунное к ногам мне бросал,
Мои стихи тебя ждут.

Ревную к себе, тебя ревную сама я к себе,
Я недопитое твое Божоле,
Я облачное суфле.
Держи же за пульс,
Немного терпкая сегодня на вкус,
И лишь за воздух едва я держусь,
Ни о чём не жалей.


Рецензии