Руки Господа

Руки Господа – невидимые нити –
Держат нас на площади Земли.
Смотрим в Небо, полное наитий,
Но не видим то, что бы могли.

Видеть, созерцать - душой и телом,
Становясь божественной рукой.
Создавать, творить – мечтой и делом,
Чтоб достойно выйти на покой.

Руки Господа – невидимые нити –
Примут нас в объятия свои.
Только вы не бойтесь, а живите,
Проходя сквозь сумрачные дни.

С сердцем, полным нежности и боли,
Встретит вас Господь на небесах.
Пусть дорога будет тяжкой долей,
А душа забудет стыд и страх.

11.06.23.
Мгачи

©Ales


Рецензии