Россия-суверенная держава

Россия-суверенная держава-
С нелёгкой,искалеченной судьбой..
Мудра,сильна,могуча, величава-
Крепка народной дружбой вековой!

Загадочна,светла,неповторима,
Тверда церковной верой во Христа!
И ни одной ордой несокрушима-
Стремленьем к Миру в помыслах чиста!

И нет её добрее,хлебосольней-
Земли милей,богаче,краше нет..
Нет песен задушевнее застольных..
И славнее истории побед!

Велик России шанс на возрожденье..
И чем бы не грозила ей война..
Была..и станет центром всей Вселенной-
Храня в душе героев имена!

Чернова.М.И.


Рецензии