Я дом собой не освящу...

Я дом собой не освящу,
Молясь и день ночь.
А если Господа впущу,
Тьма удалится прочь!

Он – наш Священник, наш Отец.
Служенье от Него –
Блаженство сердцу. Есть венец
Для всех детей Его!

17.06.2023


Рецензии