Цикл

Свет. Теплота. И мама.
Сандали. Штаны. Панама.
Садик. И школа. Впрочем
Жизнь наша всё короче.

Утро. Работа. Вечер.
Кофе. Гулянка. Встреча.
Отпуски. Лето. Сочи.
Жизнь наша всё короче.

Браки. Разводы. Дети.
Мессенджеры. Соцсети.
Водка. И память. Ночи.
Жизнь наша всё короче.

Пенсия. Внуки. Боли.
Сердце. Сустав. Мозоли.
Фельдшер. И сын. И дочка.
Темень. Могила. Точка.

Свет. Теплота. И мама.
Сандали. Штаны. Панама.
Садик. И школа. С другом.
Жизнь понеслась по кругу...
 


Рецензии