Ты мой живительный родник

Ты – мой живительный родник.
К тебе иду за исцеленьем.
Миг одиночества возник
До боли, головокруженья.

Терзаясь муками души,
Все больше жажду откровенья.
Ты, как морской причал в пути
Для жизненного осмысленья.

Все - твои руки и глаза,
К моей судьбе прикосновенье -
Сегодня жду, как никогда,
Как вечное вперед движенье.

За все тебя благодарю:
За вздох немого пониманья,
За то, что я еще сгорю
В лучах небесного сиянья.


Рецензии
Неисчерпаемая тема...Люд...милый друг...
С ней столько "копьев" сломано уже

Шиляев Валерий   19.06.2023 17:16     Заявить о нарушении