Красный вечер, красный ветер

                *"Голубые глаза озёр..."
                (О.Корепанова (из раннего)


Красный вечер,
красный залив.
Красный ветер
мчался стремглав.

Ветр размазал краску бордо
по лицу, по щеке облаков.
Солнце красное,
красный заплыв...

Мяч небесный, «розовый мяч»
...хоть горел, но в воде не тонул.
Не резиновый, солнечный мяч
по водице малиновой плыл.

Земляничные рэд-небеса
и ря-би-но-вы-е облака.
Заглянули в рэд-зеркала,
утонули в глубоких глазах.

Глубина волнистых зеркал
затянула в колодец зрачков.
И застрял в них оскал красных скал
и огонь оранж-берегов.

Красный вечер,
красный залив.
Красный ветер
красный отлив.

Ветр размазал помаду бордо
по лицу, по щеке облаков.
Ветр размазал краску бордо
по лицу, по щеке берегов…

                17.06.23.

* рэд - красный цвет


Рецензии