У Вас изящная фигурка

У Вас изящная фигурка,
Точеной формой красота.
Приятна женственным искусством,
Волшебные черты пленят.

Ткань прикрывает вдохновенье,
Ах, как заманчива душа.
И искушением прелестна,
Соблазн заманчивый внеся.

Вроде глаза как недотроги,
Черных брильянтов блеск даря.
Помада алым откровеньем,
Как сладкий след разбудят страсть.

Ещё молекулы на счастье,
Духов увлёкший аромат.
И это всё картиной стройной,
Как сказка чувственно маня.

И что то греческое в этом,
Но так таинственна мечта.
Вы проявляя совершенство,
Теплом из сердца восхищать.
            Александр.


Рецензии