Тыгыдым

Осень...Я сжигаю  листья.
Они как бензин, сгорают быстро.
Тянется дым, всё выше и выше.
Всё по другому, ночью на крыше.

   Дует ветер гонит дым,
   Он становится живым.
   Ветер  дыму  позволяет,
   оставаться молодым.
   Листья в пламени горят,
   Пеплом в воздухе парят.
   Мне тихонько говорят,
   всё что было, то не зря.

Кто выжег, внутри темные руны.
Атака их глаз, рвет толстые струны.
Но я  научился себя защищать
Завернувшись в полы, дыма плаща.

   Дует ветер гонит дым,
   Он становится живым.
   Ветер  дыму  позволяет,
   оставаться молодым.
   Листья в пламени горят,
   Пеплом в воздухе парят.
   Мне тихонько говорят,
   всё что было, то не зря.


Рецензии