Золотые опоры

Белые в небе лежали полоски,
День начинал кропотливый процесс.
Солнца лучи безо всякой загвоздки
Сваи вогнали в берёзовый лес.
Прочно стоят золотые опоры,
Правда ,есть крен ,но ведь это не брак.
Смотрят на диво могучие горы,
Таинство им не постигнуть никак.
Не пострадали деревья и ветки,
Даже земли уплотнительный слой,
Хочется лучшие выдать отметки
За красоту ,словно в школе былой.
В позе казался мир оцепенелой,
Боженька выставил кадр напоказ.
А на галёрке черёмухи белой
Пели соловушки в утренний час.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.