Армэнская

Мне с детства говорили, что пить это плохо
Я верил, и не ждал  такого подвоха.
Но запретный плод, как водится сладок.
И с первым глотком, я  выпал в осадок.


Пятилетний "Ной" нас примет в ковчег
И каждая тварь станет как брат.
Приложи к своей печени оберег
Впереди  нас  ещё ждёт "Арарат"

А ещё мне говорили, про труд и обезьян.
Старина Дарвин вероятно был пьян.
Трезвый Ньютон, не уснул бы в саду.
Шекспир и Ван Гог, писали в пьяном бреду.

   Припев

Выскребли кошки на душе котлован.
Вспотел от стыда, гранёный стакан
Текущий момент пойман за хвост
Рецепт эликсира, до примитивного прост.

   Припев


Рецензии