38 минут

Ты был в сети 38 минут назад,
Я это видела, посмотрела,
Ты был в сетях, общался сам,
И скажешь, тебе-то, какое дело?
И ты там жил, ты думал там,
Да и писал кому-то наверное,
А я ждала, что может и мне
Напишешь, своё, сокровенное...
Но нет от тебя послания
И даже спокойной ночи,
Забыть тебя надо, знаю, я
А сердце моё не хочет.
Зачем опять вспоминаю я
Все наши встречи и свидания?
Зачем я мучаюсь, представляю,
Глаза твои, расставания...
Не будет пускай ничего,
Не хочешь, я - не настаиваю,
Это мой виток, моё баловство,
Но ведь и ты принимал в нём участие.


Рецензии