С днём рождения!

ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ТОМУ, КТО ДОРОГ
В ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК – ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
КОГДА СТИХОВ ТАК БЫЛО МНОГО
И ТЫ ИСПЫТУЕШЬ ВОЛНЕНЬЕ?

ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, УДАЧИ,
ЧТОБ РЕМЕСЛО НЕ ИСТОЩАЛО
И ОТБИРАЯ МНОГО ВРЕМЯ,
ХОТЬ ИНОГДА ВЗДОХНУТЬ ДАВАЛО…

ДРУЗЕЙ НАДЁЖНЫХ, БЕЗ КОРЫСТИ,
ЧТОБ БЫЛИ РЯДОМ, КОГДА НУЖНО,
ЧТОБ ПОМОГАЛИ ОТ ДУШИ,
БЕЗ ВЫГОДЫ И НЕНАТУЖНО.

ЧТОБ В СУМАТОХЕ НАШИХ ДНЕЙ
НЕ ПРОПУСТИТЬ ТОГО, ЧТО ВАЖНО,
НЕ ТРАТИТЬ СИЛЫ НА ПУСТОЕ,
НА МЕРКАНТИЛЬНЫХ И ПРОДАЖНЫХ…

ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНА И ПРЕКРАСНА!
УМЕЙ ОБЩЕНЬЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
КТО ЛЮБИТ ИСКРЕННЕ, РАНИМ,
НЕ СТОИТ С НИМИ РАССТАВАТЬСЯ…

ЖЕЛАЮ ЖИТЬ НА ПОЗИТИВЕ,
МГНОВЕНИЙ ЯРКИХ И СЧАСТЛИВЫХ
И В ОКРУЖЕНИИ ТВОЁМ
ЛЮДЕЙ ОТКРЫТЫХ И КРАСИВЫХ!

17.06.2023г.


Рецензии