Спроси меня

Спроси меня  - как я живу?
А что сказать? Живу вот как-то...
Дышу. Но, больше не горю.
И нету сил летать. Вот так-то...

Как провожу я день и ночь?
И что там в голове творится?
Как от себя бегу я прочь,
чтоб в сновиденьях раствориться?

Спроси меня  - чем я дышу?
Стихами, песнями, молитвой.
И я о большем не прошу.
Не надо мне победы с битвой...

Пусть будет тихо и спокойно,
светло в душе и благодатно,
свободно, широко, привольно,
и чтобы было все понятно...

06.2016


Рецензии
Именно так. Все правильно. Спасибо за прекрасное стихотворения

Елена Коваленко 13   10.09.2023 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.Благодарю за чуткость и понимание.
Всего самого доброго Вам!

Людмила Ломакина-Морозова   10.09.2023 13:58   Заявить о нарушении