Иногда не понимают

Иногда, не понимают, но живёшь.
Иногда, плюют от этого не больно.
Иногда, тебя не знают,не поймёшь.
Иногда, вдруг отпускают вольно.

Я живу отнюдь не в облаках,
У меня сейчас свои пунктиры.
И хоть не которые говорят мне,Ах!
Не смотрю таких, стреляющих я слов
на тиры.

Мне не радостно не грустно и не тяжело,
Мне не плохо и не хорошо
в обычном мире.
Не темно и в общем не светло,
Не тепло не холодно в эфире.

Я живу страдаю и люблю,
Иногда я радуюсь безмерно.
Я не знаю я вас не молю,
Только К Богу обращаюсь верно.

Я в "потоке" но плыву вперёд,
У меня не тёмные мотивы.
И меня поток ведь не несёт,
Против выбираюсь, понимая, что так живы.

Многие не смотрят на меня,
Да оно мне так-то и не нужно.
Я живу и никого виня,
Проживаю день не односложно.

Лишь бы Бог меня не отпустил,
Лишь бы за грехи Он не обмерил.
А других давно простил,
Даже тех кто в Бога и неверил.


Рецензии