Вопрос о трёх отцах и двух матерях

Почему верующим в отличии от всех остальных живых существ положено иметь трёх отцов и двух матерей?
Потому что религиозное Фэнтези "Библия" придумала им "истинного" Небесного Крутого Папашу-Бога и велела заводить крёстных Мать с Отцом.
Без таких "святых" приобретений рабы, слепленные из праха земного, никак не смогут за гробом своей жизни вечно наслаждаться райским Пряником за своё служение Высшему Царю-Рабовладельцу.
В этом заключается разница между истинной нравственностью и религиозной духовностью.
Однако я не против крёстных родителей, если они действительно честные добрые люди, ибо порой случается, к прискорбию, что дети теряют своих родителей. Это бывает и во время эпидемии, и во время войны, и по причине катастроф и природных стихий и по многим другим причинам.
А в зрелом и пожилом возрасте немудрено остаться без родителей, среди которых, надеюсь, большинство порядочных любящих людей.

16 июня 2023 года


Рецензии