Дай Боже

Уж полночь,
как то не уснуть
Спокойно, месяц
молодой
А мысли - боли
все снуют
Бои в ночи
все там идут
Ребята все
герои
Так сердце
не спокойно
Я у Всевышнего
прошу сберечь
их жизнь
Они достойны
вернуться вновь
и победить
Они герои
Дай Боже им
пожить
А детям, мамам,
женам
дождаться их
И верить
в жизнь


Рецензии