Треугольность Сущего - молодые души...

Молодые души ищут сушу,
И на ней, - готовый храм.
Чтоб, пройти, уж, по промытым,
Чужим поиском, камням.

Кто-то, строил эти стены,
Светом проторяя путь.
И оставил в дар, как сцену,
Где можно игры, - развернуть.

Улыбались Боги, сверху,
Радуясь своим делам.
Молодые души, снизу,
Напевали свой мантрам.

Жизнь, рекою, животворной,
Сверху вниз и вверх, - текла.
Красота вливала ясность,
Не было мирского зла.

Из-за туч спустилась хитрость,
Но любовь не знает лжи.
Она встала горной пикой,
Защищая рубежи.

Души выросли, окрепли,
Сотворили новый храм.
В нем основа и подарок,
Древний, дедовский, мантрам.


Рецензии