Когда меня... полюбишь ты..

..Когда меня полюбишь...ты..,
Черёмуха уронит терпкость..,
..Соцветий накрахмаленную бледность..,
Освободив кусты..

..И станет соблазнительной возможность..,
Убрать несовместимость... может сложность..,
..Гроз непредвиденность, тревожность..,
Естественной среды..

..Когда меня полюбишь...ты..,
Угрюмость туч накроет солнце..,
..Светящимся, заманчивым анонсом..,
Лучами разместив посты..

..И очарованность сознания..,
Пудровых нот воспоминания..,
..От неотступности касания..,
Сроднит волокнами следы..

..Когда меня полюбишь... ты..,
У дней не будет расписаний..,
..Нелепости и опозданий..,
Сомнением ноющим в груди..

..Глухих и одиноких захолустий..,
Ночей из монологов грусти..,
..Исписывая равнодушно, густо..,
Кусочки бересты..

..Когда меня... полюбишь ты..


Рецензии