Волны огромного моря

Волны огромного моря грустят,
Вдаль провожая свои корабли,
На горизонте погаснет закат,
Мир вновь обнимет ночь... Ночь любви...

Звезды  на небе, как тысячи фар,
Бьётся о берег упрямо прибой,
Счастья следы влюблённых пар
Нетерпеливою смоет водой...

Волны огромного моря не спят,
Чтобы прибиться к чьим- то ногам
И подарить рассвет и закат
Всем,  кто придёт к его берегам...
 


              16.06.2023


Рецензии