инфантилизм

не взрослых бойся только лишь детей
что за слова порой убить готовы
им всё равно по ком там плачут вдовы
им не дано знать сердцем боль людей

война – игрой когда молчит рассудок
пусть пешки гибнут сразу на Е-2
им всё равно бить насмерть за слова
в любое без пощады время суток

быть взрослым – для немногих из мужчин
куда ни плюнь кругом одни инфанты
им семь кругов придумал как то Данте
ад на земле всегда не без причин


Рецензии