Двое в этом мире

Двое в этом мире;
Никого вокруг.
Время в ноль застыло;
И сердец двух стук.
Тучи не заплачут;
Ветер чуть живой.
Лишь небо ты не спрячешь;
Над густой листвой.
Вот стоит напротив;
Кого уже не ждёшь.
И кто-то сверху спросит:;
"До смерти сбережешь? "
Клянутся очень многие;
Под смех кривой судьбы.
Но где вы те немногие;
Кто клятве той верны.
А солнце землю греет;
В позолоте весь пейзаж.
И миг такой бесценный;
Как сказочный мираж.
Художник брови сдвинул;
И краски все сложил.
Закончил он картину.... ;
Бежать продолжил мир.


Рецензии