Утреннее

Всем доброе утро, пора просыпаться
Время не ждёт.
Заваренный кофе бодрость подарит,
Не подведет.
Щекочет ресницы ранний повеса
Солнечный луч,
Сколько прекрасного и интересного,
И день без туч.
Всем доброе утро, вставайте, вставайте
Время не ждёт.
Улыбки свои не забывайте, взять наперёд!

***
Картинка из интернета


Рецензии